BMW Sauber готовит сани летом

Команда BMW Sauber, завершив борьбу на всех фронтах, приступила к подготовке к следующему сезону, в котором конюшня намерена выступить не менее успешно, чем в текущем чемпионате.

 

Руководитель BMW Sauber Марио Тайссен рассказал, что сейчас команда сфокусирована на подготовке к будущему сезону. Конюшня в данный момент бросила все силы и резервы на доведение "до ума" нового болида, в частности, внедрению системы KERS. При этом руководитель команды отметил, что на последнем этапе в Бразилии пройдет тестирование некоторых разработок на машинах.

"Наши болиды в Бразилии будут выглядеть с точки зрения аэродинамики немного по-другому, чем те машины, которые выступали в Шанхае. Так что у нас будет возможность увидеть наши идеи в деле", — цитирует Марио Тайссена Autosport.

Относительно нового болида руководитель BMW Sauber заверил, что работы по созданию машины идут по намеченному плану.

"Я уверен, что мы движемся вперед. Работы по дизайну практически завершены, и вскоре будет готова аэродинамика, — добавил Марио Тайссен. – Мы провели испытания KERS, но не на трассе, а на прямой дистанции, и здесь работа идет полным ходом".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings