BMW Sauber продолжает удивлять

После трех этапов чемпионата мира зачет Кубка конструкторов впервые в своей истории возглавила BMW Sauber. После гонки пилоты команды не скрывали своей радости.

 

Главным героем команды BMW Sauber стал поляк Роберт Кубица, который финишировал третьим, уступив лишь несколько секунд пилотам Ferrari.

«Я очень счастлив, что пришел с таким результатом, — сказал по окончании Гран При Роберт Кубица. — Это уже мой второй подиум в нынешнем сезоне, так что мне грех жаловаться и на свою команду, и на болид. Но, признаюсь, что своим стартом я несколько расстроен. Однако, это был замечательный день для нашей команды. Теперь я полон решимости показать еще более высокий результат на следующем этапе в Барселоне».

Ник Хайдфельд, который достиг финиша четвертым, добавил, что он также остался удовлетворен как своим, так и общекомандным выступлением.

«Я доволен гонкой, ее результатами, тем более, что я стартовал шестым, — отметил Ник Хайдфельд. — Уикенд был для меня достаточно тяжелым: настройки болида оказались не совсем оптимальными для этой трассы, надеюсь впредь не сталкиваться с подобными проблемами. Я горд тем, что финишировал, опередив таких соперников, как Хейкки Ковалайнен, Ярно Трулли и Льюис Хэмилтон. Также я очень рад и за Роберта Кубицу».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings