BMW X1: скрытность - не его стиль

Новый кроссовер BMW X1 за несколько месяцев до своей официальной премьеры выкатил на дорогу абсолютно беззащитным, без традиционного камуфляжа, чем быстро воспользовались папарацци, сделав снимок автомобиля.

 

Концептуальный автомобиль BMW X1 впервые был показан общественности в прошлом году на международном автосалоне в Париже и, судя по фотографии, он отличается от серийной версии кроссовера только новой радиаторной решеткой. В остальном же модели практически идентичны. WCF пишет, что самый маленький кроссовер баварского концерна станет оснащаться, как атмосферными, так и турбированными бензиновыми моторами. В силовую линейку войдут и дизельные "движки". Ходят слухи, что BMW X1 может обзавестись и гибридной силовой установкой, но пока эти данные руководство немецкой компании не подтверждает.

В базовой комплектации автомобиль получит шестиступенчатую механическую коробку передач и задний привод, но, при наличии денежных средств, модель можно оснастить восьмискоростной автоматической трансмиссией и системой полного привода xDrive.

Европейские продажи новинки стартуют в конце этого года по цене около £20 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings