Болгарский водитель превратил себя в бочку для пива

Все хорошо, что делается в меру. Даже употребление алкоголя. Но то, что произвел над собой задержанный — к счастью! — дорожной полицией болгарский водитель, иначе как издевательством над собственным организмом назвать невозможно.

 

От верной смерти спасла полиция водителя, севшего за руль после распития 20 литров пива. Мужчина, которого. остановив, попросили "подышать в трубочку", сам признался, сколько выпил за минувший вечер, после чего потерял сознание.

Теоретически доза алкоголя, обнаруженная в крови шофера, является смертельной, однако стойкому организму болгарского любителя пенного напитка удалось каким-то чудом справится с ней без фатальных последствий. По данным алкотестера, в крови 25-летнего мужчины, чье имя история умалчивает, было зафиксировано 0,841 % алкоголя, сообщает РБК со ссылкой на болгарский телеканал bTV.

В Болгарии, как и во многих других странах, максимальная допустимая доза алкоголя в крови для водителей составляет 0,05%. Показатель, достигающий 0,4%, является опасным для жизни.

В связи с большим количеством дорожных происшествий полиция Болгарии усилила патрулирование на дорогах этим летом. За прошлый год на дорогах погибли более 1000 жителей Болгарии, общее население которой официально составляет 7,7 млн человек.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings