Buick представил на автошоу в Гуанчжоу хэтчбек Verano

   Компактный хэтчбек, представленный компанией Buick на автосалоне в Гуанчжоу, оказался всего лишь перелицованным Opel Astra, но с особенностями для местного рынка.
 

На самом деле хэтчбеков оказалось два. Первый обозначается как Verano, а второй имеет приставку GS. От стандартного и всем известного Opel Astra новинка отличается разве что передней частью, на которую в компании решили натянуть фирменную решетку радиатора с логотипом компании.



Verano оснащается турбомотором SIDI объемом 1,5 литра, выдающим 118 л. с. и 146 Нм крутящего момента. Работает этот мотор в паре с безальтернативным преселективным шестидиапазонным "автоматом".

Модификация Verano GS отличается более спортивными акцентами кузова, красными элементами дизайна, а также большими черными дисками диаметром 17 дюймов. Под капотом же установлен тот же 1,5-литровый мотор, но мощность его увеличена до 168 л. с., а момент возрос до 250 Нм. С этим агрегатом поставляется семиступенчатый "робот".




В салоне можно найти современный трехспицевый многофункциональный руль, декоративную подсветку, а также мультимедийную систему IntelliLink с восьмидюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay.

В хэтчбеке с шильдиком GS спортивные сиденья с красной прострочкой, обитые алькантарой, подсветка интерьера красного цвета и декоративные вставки из фальшкарбона.

Китайские дилеры уже принимают заказы по цене от 145 900 юаней (примерно 1 477 000 рублей).

Напомним также, что парой дней ранее Buick представил новый флагманский LaCrosse.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings