Бюджетный седан Suzuki продолжает пользоваться бешеным спросом

В Индии продажи компактной «четырехдверки» Maruti Suzuki Dzire перевалили за 100 000 единиц.

 

Седан, построенный на базе хэтча Suzuki Swift последней генерации, вышел на индийский рынок в середине мая этого года. Таким образом, пробить отметку в 100 000 реализованных машин новинка смогла за пять с половиной месяцев.

maruti_suzuki_dzire_6

Среди причин успеха нового Dzire в Maruti Suzuki («дочка» японской Сузуки) назвали стильный дизайн и современное оборудование, такое, как, например, мультимедийная система с тачскрином и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Также в компании отметили, что почти половина клиентов выбрали седан в качестве своего первого автомобиля.

maruti_suzuki_dzire_10

В Индии Maruti Suzuki Dzire доступен с бензиновым двигателем 1.2 и дизелем 1.3 мощностью 83 и 75 л.с. соответственно. Оба мотора сочетаются с пятиступенчатой «механикой» или «роботом». В «базе» имеются ABS, EBD, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционер. Для топового Dzire, помимо упомянутой выше мультимедиа-системы, предусмотрены климат-контроль, камера заднего вида, парктроник.

maruti_suzuki_dzire_4

Цена Maruti Suzuki Dzire стартует с отметки в 543 000 рупий, что эквивалентно примерно 480 000 рублей по актуальному курсу.

Напомним, премьера седана нового поколения состоялась в Индии в апреле.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы