Chevrolet пропоет себе здравицу

Маркетологи американского автоконцерна GM, являющегося владельцем марки Chevrolet, провели необычное исследование, подсчитав, что за время существования популярного бренда не менее популярные и знаменитые мэтры эстрады и рока, работающие в песенном жанре, упомянули его ни много, ни мало — в шести сотнях своих творений, многие из которых не только не стали "однодневками", но и превратились в классику. И решили пополнить коллекцию выпуском специального CD.

 

Среди авторов, в произведениях которых звучит слово Chevrolet или Chevy, — ZZ Top, Билли Джоэл, Боб Дилан, Эрик Клэптон, The Beach Boys. Теперь бренд собирается устроить конкурс, по итогам которого будет выпущен музыкальный альбом Chevrolet Legends, сообщает BrandNews.

С 29 февраля до 4 марта Chevrolet ждет песен с упоминанием Chevrolet или Chevy по адресу www.chevrolet.musicnation.com. Самые достойные из них войдут в релиз Chevrolet Legends, который появится в этом году в Европе тиражом 500 тыс. экземпляров.

Причем, писать о том, что "Chevrolet — лучшие в мире автомобили, совершенно не обязательно", предупреждают устроители конкурса. Больше ценится художественность и образность текстов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings