Что любит женщина?

Прекрасная половина человечества постепенно — и с удовольствием — пересаживается с пассажирского сиденья на водительское место. А, следовательно, становится объектом пристального внимания маркетологов, для которых гендерная принадлежность драйвера не играет ни малейшей роли — разве что — лишь в плане его интересов и пристрастий. Именно об этом думали аналитики журнала Forbes, когда составляли рейтинг автомобилей, к которым неравнодушны дамы.

 

Эксперты попытались выяснить, что именно автоледи рассчитывают в первую очередь, получить от автомобиля. Так, среди самых главных критериев выбора, помимо внешнего вида, стало наличие автоматической коробки передач, кондиционера, подушек безопасности и парктроника.

Эксперты Forbes, изучив динамику продаж автомобилей в США, выяснили, сколько и какие из всех купленных машин зарегистрированы именно на женщин. На основании полученных данных представлен рейтинг наиболее популярных автмобилей у женской половины населения Америки, сообщает Autonews.

Лидером рейтинга стала Mitsubishi Eclipse: 61% этих японских авто куплено женщинами. Второе место с показателем 59% заняла Audi ТТ, которая, по мнению экспертов Forbes, является слишком изящной для мужчин. На третьем месте по популярности оказалась модель Volkswagen New Beetle: 54,9% покупателей относятся к слабому полу. Помимо того, что этот немецкий автомобиль вовсю покупают сами женщины, еще и многие мужчины считают его хорошим подарком для своих жен и дочерей. Следующую строчку занимает Mitsubishi Endeavor SUV 2006 модельного года, которую дамы ценят исключительно за надежность. А замыкает пятерку кабриолет Saturn Sky.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings