Что скрывает желтая кнопка Aston Martin Rapid?

Папарацци в очередной раз удивили общественность своим умением добывать информацию и фотографии новых моделей: им удалось впервые сделать несколько снимков интерьера Aston Martin Rapid.

 

Интерьер серийной версии четырехдверного купе небычайно напоминает дизайнерское оформление салона концептуального автомобиля, который был представлен пару лет назад, правда, центральная консоль имеет несколько иную конфигурацию. В убранстве машины сочетается умеренная роскошь с отличным комфортом и оптимистичным спортивным духом. Шкала приборов, к удивлению автолюбителей, не состоит из привычных для спорткаров "колодцев", но это лишь позитивно сказывается на тщательно продуманном стиле интерьера. Особенное любопытство вызывает наличие большой желтой кнопки, расположенной на центральной консоли. Журналисты пока лишь теряются в догадках, для какой цели она предназначена.

Автомобиль Aston Martin Rapid построен на шасси DB9 и предположительно станет комплектоваться 6-литровым двигателем V12 мощностью 480 л.с. Мотор, работающий в паре с 6-ступенчатой коробкой ZF, способен разогнать модель до "сотни" менее, чем за 5 сек, а максимальная скорость будет ограничена на отметке 290 км/час, пишет Autocar.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings