Дебют Шуми в Skoox Cup остался не оцененным

Михаэль Шумахер, закончив свою профессиональную карьеру, променял болид на двухколесного "железного коня", приняв участие на прошедшей неделе в соревновании под названием Skoox Cup. Правда, Жан Тодт не оценил дебют Шумахера, считая, что тот создан только для Формулы-1.

 

39-летний Михаэль Шумахер после 15-летнего выступления в Формуле-1 решил принять предложение от организаторов Skoox Cup, и не только удачно справлялся с мотоциклом на трассе, но даже попал на подиум. При этом за заездом «красного барона» наблюдал и бывший глава Ferrari Жан Тодт, который отметил, что не одобряет выступления Шумахера в полупрофессиональных гонках на мотоциклах.

"Конечно, Михаэль волен сам выбирать, что ему делать, а что — нет, — сказал Жан Тодт в интервью швейцарскому изданию Motorsport Aktuell. – Но я, если честно, против того, чтобы Михаэль садился на мотоцикл, ведь это очень опасно для жизни. Хотя, если бы Шумахер не любил риск, то навряд ли смог бы стать многократным чемпионом Формулы-1. Но я еще раз повторю, что очень не доволен поступком Михаэля».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings