Дэвид Култхард у микрофона

Кто лучше всех знает Формулу-1 с разных сторон, официальных и тех, которые скромно зовутся "кухней"? Действующие пилоты или бывший гонщик, коим теперь является Дэвид Култхард, завершивший в этом году спортивную карьеру.

 

Дэвид Култхард решил стать сотрудником телеканала BBC, где он будет работать спортивным комментатором Формулы-1. В том, что шотландец блестяще справится с новым для себя амплуа сомневаться не приходится, ведь он знает Формулу-1 буквально "вдоль и поперек" и имеет богатый опыт выступлений в "королевских гонках", который, пригодится ему в работе у микрофона.

"Моя страсть к Формуле-1 до сих пор не угасла, и я очень рад возможности применить свои знания на деле, поделиться мнениями, взглядами во время трансляций гонок", — сказал Дэвид Култхард, который на днях во второй раз стал папой. Его подруга Карин Миньер родила бывшему пилоту Red Bull наследника.

Разбираться в формулических перипетиях шотландцу, который провел в "королевских гонках" 247 Гран При, одержав 13 побед, помогать будет бывший владелец команды Jordan Эдди Джордан.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings