Династия Накадзима разрастается

В скором времени в Формуле-1 может стать одним японским пилотом больше. Правда, речь идет не о возвращении Такумы Сато, который пока находится без работы, а о гонщике по фамилии Накадзима.

 

Сегодня в Формуле-1 за Williams уже выступает один Накадзима — Казуки, но компанию ему может составить его младший брат — Даисуки. Сегодня 18-летний Даисуки Накадзима оттачивает свое мастерство в японской Формуле-3, однако, по словам отца гонщика Сатору, второго его сына ждет блестящее будущее.

"Он очень быстр, возможно, даже быстрее, чем Казуки, — сказал Сатору Накадзима в интервью Motorsport Aktuell. – Правда, сегодня в Формуле-3 у него не самый лучший болид".

Кстати, сам Сатору Накадзима выступал в Формуле-1 с 1987 по 1991 годы, приняв участие в 80 Гран При, а ныне 55-летний сэнсэй руководит японской гоночной командой Nippon. Накадзима-старший также добавил, что его 23-летний сын Казуки очень не любит, когда отец присутствует на гонках. Однако Сатору, побывавший в этом году в Сильверстоуне и собирающийся посетить японское Гран При, заявил, что на ночную гонку в Сингапуре он тоже отправится.

"Я намерен посетить Сингапур, так как я просто не могу пропустить первую в истории ночную гонку", — объяснил Сатору Накадзима.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings