Для тех, кто живет почти богато, KIA предлагает новый Cerato

Российское подразделение южнокорейской компании KIA Motor объявило рублевые цены на совершенно новый седан, поступивший в дилерские шоу-румы, который связывает с предшественником лишь "фирма-изготовитель", название и классификация кузова.

 

KIA Cerato нового поколения на 30 мм длиннее, 40 мм шире и на 10 мм ниже своего предшественника, его колесная база "прибавила" 40 мм. Эти изменения позволили увеличить пространство внутри салона.

Объем багажника вырос на 17% и составляет 415 л. Спинка заднего сиденья складывается в соотношении 40:60, образуя ровную горизонтальную поверхность, что дает возможность перевозить объемный и длинномерный багаж.

На российский рынок новый KIA Cerato будет поставляться с бензиновым двигателем Gamma объемом 1,6 л и мощностью 126 л. с. с автоматической и механической трансмиссией.

Для покупателей в России автомобиль станет доступен в двух комплектациях — Comfort и Luxe, сообщает пресс-служба компании. Стоимость версии Cofort с двигателем 1,6 и механической коробкой передач составляет 559 тыс. руб. Автомобиль в комплектации Luxe с МКПП оценивается в 599 тыс. руб, а с автоматической трансмиссией — 639 тыс. руб.

Корпорация KIA Motors основана в 1944 году и является старейшим автомобильным предприятием Кореи. Являясь частью промышленной группы Hyundai-KIA, компания стремится войти в число лидеров мировой автомобильной промышленности. Ежегодно на тринадцати заводах компании, расположенных в восьми странах мира, производится около 1,5 млн автомобилей. Дилерские автосалоны KIA Motors работают в 172 государствах.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings