Duster обзавелся «черной» версией

Бюджетный кроссовер Dacia Duster обновился во Франции и получил новую версию Black Touch.

 

Модель снова стала бестселлером после возобновления продаж в 2013 году, возглавив сегмент компактных кроссоверов. Румынский производитель обновил семейство Duster, расширив список оборудования и освежив внешность модели.

Dacia Duster

Новая версия Black Touch станет топовой для Дастера и заменит вариант Prestige. Она включает ассортимент эксклюзивных дизайнерских решений, включая глянцевую черную радиаторную решетку и корпуса внешних зеркал такого же цвета, противотуманные фары с хромированным обрамлением, 16-дюймовые черные колеса и черные стойки.

Интерьер версии Black Touch можно распознать по черным глянцевым вставкам и кожаному рулевому колесу.

Обновленный Dacia Duster предлагается в четырех комплектациях: Duster, Silver Line, Lauréate Plus и Black Touch. Отличительным знаком каждого варианта оснащения является собственный дизайн легкосплавных колес.

Dacia Duster

Ключевым дополнением комплектации Silver Line по сравнению с базовой Duster является кондиционер – цена от 13 590 евро (приблизительно 1 016 000 рублей). Версия Lauréate Plus стоит от 16 100 евро (1 172 000 рублей) и оснащается задним парктроником, а также круиз-контролем с функцией ограничения скорости. Топовая Black Touch получает полный список оборудования, включая навигационную систему Media Nav Evolution и камеру заднего обзора, а ее стоимость стартует с 17 100 евро (1 245 000 рублей).

Силовая гамма Дастера включает два бензиновых и два дизельных мотора: SCe 115 и TCe 125, а также dCi 90 и dCi 110. Полный привод предлагается только для 110-сильного дизеля и 125-сильного бензинового мотора.

Обновленная линейка Dacia Duster поступит в продажу во Франции с 1 сентября. Цена базовой модели составит от 11 990 евро (873 000 рублей).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings