Два немецких ателье объединились для создания уникального BMW M6

         Правду ведь говорят: «Одна голова – хорошо, а две – лучше». Не знаем, как эта поговорка звучит по-немецки, но однозначно, что она существует и там. И уж точно она знакома специалистам ателье Hamann и fostla.de.
 

На фото мы видим результат их совместного творения – широченное синее купе M6 в последнем кузове F13. Почерк Hamann узнаваем уже с сотни метров – уникальный боди-кит Mirr6r невозможно спутать ни с одним другим. Тут и расширители колёсных арок, выполненные единой деталью с крыльями, и новые бамперы (в задний интегрированы насадки выхлопной системы трапециевидной формы), и «лавка» заднего антикрыла. Наконец, карбоновый капот с продольно расположенными воздухозаборниками – всё говорит о буйном характере баварца.

Фото: www.worldcarfans.com



И он действительно буйный, ведь Hamann не ограничивается одними видоизменениями. На представленном купе изменена программа управления надувной «восьмёрки». В результате отдача повысилась до 650 л. с. и 850 Нм максимального крутящего. Внушительны не только пиковые показатели, но и обороты, на которых они достигаются. «Полка» момента, например, простирается от 1500 аж до 5750 оборотов в минуту – это почти весь тахометр!

Но, как говорится, «счастье было бы неполным» без замены колёс. Штатные уступили место многоспицевым Anniversary Evo, также из каталога Hamann. Поставить финальный штрих в проекте было доверено «упаковщикам» из fostla.de, которые профессионально справились с задачей, обклеив «эмку» виниловой плёнкой цвета «синий матовый хром». Окантовка окон также обёрнута в винил, но уже чёрный.




Заклеивать винилом BMW умеют и в Китае, судя по недавно завершившейся работе над гибридным спорткаром i8. Для приверженцев заводского тюнинга компания BMW может предложить M6 в спецверсии Competition Package.


11415111221899027391.jpg


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings