Ferrari F430: сам погибай, а водителя выручай

Хорошие автомобили от некачественных отличают не стремительная езда и комфорт управления, а, в первую очередь, именно данное качество, в чем убедился на собственном опыте автовладелец итальянского суперкара из португальской столицы, внешний вид автомобиля которого после ДТП, казалось бы должен ассоциироваться лишь с выражением "несовместимо с жизнью".

 

Португалец утратил контроль над управлением Ferrari F430 и врезался в дорожное ограждение. Судя по "останкам" роскошного авто, можно предположить, на какой скорости произошла авария. Суперкар моментально превратился в то, что специалисты по переработке металлолома именуют вторичным сырьем.

И все же, по словам свидетелей ДТП, хозяин Ferrari F430 самостоятельно выкарабкался из-под обломков практически невредимым, если не считать нескольких ссадин на голове и ушибов, сообщает TopSpeed.

Напомним, что в начале текущего года, также благодаря высокому уровню безопасности итальянского "жеребца" сохранил свою жизнь лучший футболист Европы 2008 года Криштиану Роналду (к слову сказать, тоже уроженец Португалии).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings