Ferrari F450: смена караула

Первое поколение Ferrari F430, которое выпускается с 2004 года, в следующем году должно уступить свое место в модельном ряду новому спорткару. Так, по крайней мере, утверждают западные СМИ.

 

Шесть лет без обновлений – достаточно серьезный срок в жизненном цикле любого автомобиля. Для Ferrari F430 как раз наступило время, когда автопроизводитель должен позаботиться о его приемнике. И хотя в итальянском концерне пока не говорят о разработке нового спорткара, журналистам удалось "пронюхать", что осенью этого года Ferrari представит новое поколение автомобиля с индексом F450.

Ожидается, что Ferrari готовит первый в истории компании "зеленый" спорткар, который будет не только по весу легче своего прародителя, но и экологически более чистым, хотя точные показатели расхода топлива и выброса СO2 еще неизвестны. Модель, скорее всего, оснастят 4.5 л мотором V8. Мощность двигателя с системой прямого впрыска топлива составит около 500 л.с, пишет WCF.

Ferrari F450 выпустят в различных вариантах, включая Scuderia, Spider и Challenge. Решено, что итальянские дизайнеры пойдут по пути эволюции, отказавшись от радикальных изменений во внешности новинки.

Согласно данным, предоставленным достоверными источниками, европейские продажи машины начнутся в январе следующего года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings