Fiat 500: геи знали, на что поставить

Fiat 500, снискавший признание общественности не только в качестве "Автомобиля года", но и как первый за последние несколько лет автомобиль, выполненный в кузове "хэтчбек", названный европейскими сексменшинствами Gay Car of the Year 2008, вновь позволит геям Старого Света заявить о своем постоянстве во вкусах и мнениях. На грядущем весной автосалоне в Женеве итальянский автоконцерн планирует представить модификацию симпатичного "крохи" с мягкой крышей.

 

Невероятная шумиха, поднятая вокруг автомобильчика, толкает производителя к активным действиям. На автосалоне в Женеве, который, напомним, состоится в марте этого года, итальянцы представят открытый Fiat 500. К сожалению, никаких данных, касающихся технических характеристик новинки, не известно. Хотя, маловероятно, что итальянцы станут кардинально переделывать подвеску и разрабатывать новые двигатели.

Но не исключено, что кабриолет может позаимствовать шасси от дебютирующего на этом же автосалоне «заряженного» Fiat 500 Abarth SS. Эта «зажигалка» имеет в арсенале 1,4-литровый 155-сильный мотор, а также спортивный обвес, сообщает Комсомольская правда со ссылкой на AutoExpress.

Напомним, что европейское гей-сообщество, последние несколько лет признававшее в качестве лучшего авто исключительно кабриолеты, впервые отдало свое предпочтение модели, выполненной в кузове "хэтчбек". Характерно, что выбор геев совпал с мнением представителей традиционной ориентации, назвавших избранный гомосексуалистами автомобиль "главным автокрасавчиком" Старого Света.

Победу Fiat 500 обеспечили голоса мужчин, причисляющих себя к сексуальным меньшинствам и проживающих в крупных европейских городах. По их мнению, этот автомобиль идеально подходит для ночной жизни, для семейных пар, имеющих не более двух детей, а также для двух или одного человека.

Ранее титула лучшего автомобиля для геев удостаивались Alfa Romeo Spider, Aston Martin DB9 Volante и другие. Второе место в конкурсе 2008 года заняла Alfa Romeo 8C Compitizione, а бронза досталась пятидверному хэтчбеку Volvo С30 со ссылкой на французский сайт Ledorga.

Fiat 500 также был назван "Автомобилем года 2008" по итогам голосования жюри одноименного европейского конкурса. Эта машина получила высшие оценки от 34 из 58 членов жюри и набрала в общей сложности 385 баллов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings