Fiat готовится к старту продаж Panda Cross

За месяц с небольшим до старта продаж Fiat Panda Cross на европейском рынке итальянский концерн решил освежить интерес общественности к машине и опубликовал новые сведения о ее технических характеристиках.
 

"Донором" для миниатюрного вседорожника Fiat Panda Cross выступила модель Panda 4x4. Новинка в базовой комплектации оснащена системой полного привода с электронной имитацией блокировки двух дифференциалов. Водитель может выбрать один из трех режимов работы системы полного привода: Auto, Off-road и Hill Descent Control. Последний предназначен для спуска или покорения крутых склонов, говорится в пресс-релизе марки. Короткие свесы вкупе с новыми бамперами обеспечивают неплохую геометрическую проходимость: угол въезда равен 24 градусам, а угол съезда – 33.

Fiat Panda Cross поступит к дилерам в сентябре с двумя силовыми установками: дизельным 1.3-литровым мотором MultiJet II мощностью 80 л.с. и крутящим моментом 190 Нм и 90-сильным бензиновым двигателем TwinAir Turbo объемом 0.9 литра и пиковым моментом 145 Нм. С бензиновой установкой и шестиступенчатой механической коробкой передач машина в комбинированном цикле потребляет 4,9 л горючего на 100 км пробега при уровне выбросов CO2 114 г/км. У дизельной модификации вседорожника расход топлива несколько ниже — 4,7 л (125 г/км двуокиси углерода).

Стоимость Fiat Panda Cross производитель объявит ближе к концу лета.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings