Физика доволен Force India

Итальянский ветеран Формулы-1 Джанкарло Физикелла, который в новом сезоне выступает за индийскую команду Force India, заявил, что нисколько не сожалеет о своем уходе из Renault.

 

Пилот, проведя несколько хороших сезонов в Renault, по окончании прошлого чемпионата был вынужден покинуть французскую конюшню, перейдя в Force India. Тогда многие эксперты полагали, что итальянец сделал шаг назад, но сам Физикелла так не считает.

«Сегодня многим очевидно, что мы мало в чем уступаем Renault, а это значит, что мое решение оказалось верным и оправданным», — сказал гонщик в интервью официальному сайту Формулы-1.

При этом 35-летний пилот Force India отметил, что первые три гонки сезона он провел на том же уровне, что и двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо.

«Когда Фернандо Алонсо вернулся в Renault, многие решили, что она вновь вступит в борьбу за чемпионство. В команду "вбухали" достаточно денег и сил, но, судя по первым трем этапам, вложенные средства себя не оправдали. Я провожу гонки не хуже Фернандо», — добавил итальянский ветеран.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings