Ford частично рассекретил рестайлинговый C-Max

Вслед за публикацией в Сети фотографий второго поколения модели Ford S-Max "Голубой овал" поделился с автолюбителями тизером рестайлингового компактвэна C-Max.
 

В результате проведенного рестайлинга модель Ford C-Max обзавелся новыми стильными передними фонарями, видоизмененной решеткой радиатора с хромированной окантовкой и модернизированным бампером с крупными противотуманками. Об изменениях, произошедших в дизайне задней части кузова Ford C-Max, в настоящий момент можно только догадываться, поскольку тизер не демонстрирует "корму" автомобиля. Скорее всего, здесь корректировке подверглись графика оптики и стилистика бампера.

2015-Ford-Mustang-Photos-48[2].jpg

Согласно предварительным сообщениям, в линейку моторов фейслифтингового Ford C-Max войдут новый 1.0-литровый бензиновый двигатель EcoBoost мощностью 150 л.с., 180-сильный агрегат EcoBoost объемом 1.5 литра и дизели объемом 1.5 (95 и 120 л.с.) и 2.0 литра (140 и 163 л.с.).

Ford C-Max, выпуск которого осуществляется в пяти- и семиместной модификациях, предстанет в обновленном виде перед публикой международного парижского мотор-шоу.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings