Ford Expedition и EcoSport получат беспроводное ТВ и звук Harman

Похоже, что Ford решил наступить по всем фронтам в деле модернизации своих автомобилей: шасси новых автомобилей марки, как известно, уже включат в себя алюминиевые сплавы, турбированные моторы получают всё более высокую степень сжатия для лучшей экономичности, а в опубликованном сегодня пресс-релизе американцы рассказали, как обновились мультимедийные системы на автомобилях Expedition и EcoSport 2018 модельного года.

 

Новый фулсайз Expedition со сменой поколения "перекочевал" из сегмента рамных внедорожников в сегмент полноразмерных кроссоверов, получив "вдогонку" самую современную мультимедийную систему. Помимо встроенной Wi-Fi-точки, которая готова "раздавать" Интернет на 10 устройств в радиусе 15 метров, в новом кроссовере появились два восьмидюймовых монитора, расположенных в подголовниках кресел передних сидений. На них может выводиться сигнал беспроводного телевидения через приложение SlingPlayer, которое подключается к домашнему приёмнику спутникового ТВ SlingBox. Впрочем, пассажиры могут подключать к мультимедийной системе автомобиля не только смартфоны с планшетами, но и DVD-диски, USB-устройства, SD-карты или устройства с выходом HDMI. Звук можно выводить как на встроенную аудиосистему B&O от Harman, так и на наушники пассажиров, благо, аудиовыходы в мониторах присутствуют.

Владельцам EcoSport такая роскошь не доступна, но и им отчаиваться не стоит: хоть на мультимедийной системе SYNC Connect третьего поколения и не послушаешь классические CD-аудиодиски (Ford уверяет, что отказ от CD-привода продиктован необходимостью увеличить внутреннее пространство внутри салона EcoSport), зато кроссовер тоже умеет "раздавать" Wi-Fi и подключаться к Интернету, а для смартфонов в передней консоли предусмотрен специальный отсек. Со звуком тоже всё хорошо: 12-канальная аудиосистема B&O будет тоже доступна.

К слову, российские владельцы Ford также обделены не будут: обновлённый Focus уже оснащается мультимедийной системой SYNC третьего поколения.

Ранее Колёса.ру рассказывали о плодах сотрудничества Ford и Vodafone.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы