Ford Ranger Max – строптивая рабочая лошадка

Ford провел премьеру своего нового концепта Ranger Max, разработанного специалистами из Таиланда под чутким руководством Пола Гибсона.

 

Дебют пикапа Ranger Max состоялся в Таиланде, где в эти дни проходит автосалон Motor Expo. По словам официальных представителей Ford, новый концепт послужит основой для следующего поколения модели Ranger.

Оранжевый автомобиль имеет спортивный дизайн передней части, где особо выделяется массивная радиаторная решетка с тремя хромированными планками. Бросается в глаза и оформление капота с воздухозаборниками, из которых, того и гляди, вырвутся языки пламени. Спортивный характер концепта подчеркивают массивные колесные арки и легкосплавные диски размерностью 18 дюймов, пишет Carscoop. Технические характеристики пикапа Ford Ranger Max будут объявлены в ближайшие дни.

Как отметили представители Ford, место дебюта концепта Ranger Max выбрано не случайно, так как в Таиланде и в странах Океании в последние годы наблюдается рост спроса на пикапы, в то время, как в США автомобилисты пересаживаются на экономичные модели.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы