Ford Sollers объявляет об открытии первых сервисных центров новой сети в России

Задача сервисной сети – сделать качественное обслуживание машин марки доступным для клиентов вне зависимости от места их проживания и возраста автомобилей.

 

Первые сервисные центры новой сети Ford Quick Lane уже начали свою работу в России: один из них был открыт в Коломне (Московская область), другой – в Балаково (Саратовская область). В ближайшее время компания планирует расширить сеть, открыв филиалы в различных регионах страны.

Ford Quick Lane 1
Ford Quick lane 2

Как напомнили в пресс-центре «Форд Соллерс», «Ford Quick Lane – уникальная для России сеть сервисных центров, которая осуществляет негарантийное обслуживание и продажу оригинальных запасных частей для автомобилей Ford». Сообщается, что клиенты смогут воспользоваться услугами сервисов, авторизованных по стандартам производителя, получить оригинальные запчасти «в соответствии со своими ожиданиями по доверию, качеству, удобству расположения и цене».

Предложение заинтересует владельцев постгарантийных автомобилей, которые хотят вести сервисную историю своего ТС, так как все центры Ford Quick Lane имеют полноценный доступ ко всем информационным системам и приложениям производителя, включая электронную сервисную книжку.

«Мы возлагаем большие надежды на открывшиеся сервисные центры Ford Quick Lane и на проект в целом, — комментирует директор по послепродажному обслуживанию Ford Sollers Тимофей Яновский. — Сеть сервисных центров Ford Quick Lane позволит предоставить качественный и удобный сервис клиентам Ford в регионах и поможет улучшить показатели лояльности для владельцев постгарантийных автомобилей».

О запуске системы Ford Quick Lane в России сообщалось ещё в октябре прошлого года. Тогда в пресс-центре отметили, что центры появятся в тех городах, где есть большой автопарк бренда, но при этом нет официального сервиса. На данный момент насчитывается 68 населённых пунктов, в которых «Форд Соллерс» планирует открыть подобные сервисные центры.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы