Ford запускает в России новую сеть сервисных центров

Сервисные центры будут находиться в городах, где имеется большой автопарк Ford, но нет официальных СТО марки.

 

Новую сеть назвали Ford Quick Lane. До конца текущего года в РФ планируется открыть около 10 таких центров, в них будут осуществляться негарантийное обслуживание и продажа оригинальных запчастей для машин Ford. В компании уверяют, что сервисные центры Ford Quick Lane появятся даже в небольших городах и удаленных регионах, где нет официальных дилеров бренда.

ford_focus_32

«Владельцы автомобилей Ford, не пользующиеся услугами официальных дилеров, получат доступ к центрам, авторизованным по стандартам Ford, где они смогут получать регулярное сервисное обслуживание, включая прохождение ТО с отметкой в сервисной книжке», — сообщили в Ford Sollers.

Среди сервисных партнеров будут как региональные подразделения действующих дилеров, так и независимые сервисные станции. Открытие центров будет осуществляться на конкурсной основе. Все сервисные партнеры Ford Quick Lane получат полноценный доступ ко всем информационным системам и приложениям компании, включая электронную сервисную книжку.

The New Ford Explorer

Города, в которых появятся центры Quick Lane, пока не названы. Их список Ford опубликует на своем официальном сайте в ближайшее время.

Ранее стало известно о том, что Форд и одна их страховых компаний запустили в России новую программу, которая позволяет продолжить сервисное обслуживание автомобиля, аналогичное гарантийному, в течение 10 лет с момента первой продажи.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings