Ford и Ингосстрах предлагают 10 лет гарантийного обслуживания

Компании Ford Sollers и Ингосстрах подготовили совместный продукт для клиентов американского бренда.

 

Программа «Ford Овертайм» рассчитана на 10 лет с момента первой продажи и является, по сути, аналогом гарантийного сервисного обслуживания. Воспользоваться предложением может покупатель любой модели российской линейки Ford.

Ford-Overtime

Приобрести программу можно на протяжении 10 лет с момента первой продажи машины. Для ее оформления не нужно подтверждение сервисного обслуживания у официального дилера (сервис обеспечивается, даже если до этого автомобиль обслуживался неофициально).

Условиями для покупки программы «Ford Овертайм» является пробег автомобиля до 150 000 км, исправное состояние и комплексная диагностика перед оформлением. Кроме того, продавцом при первой покупке по ПТС должен быть официальный дилер марки в нашей стране.

ford-focus-3

Продукт может быть куплен после того, как перестанет действовать заводская гарантия. Ремонт по программе может выполняться любым дилером, с который у страховой компании заключены договоры. Кроме того, Ингосстрах возместит ущерб в объеме, предусмотренным договором страхования, в случае признания страховым случаем. Срок действия «Ford Овертайм» составляет 1 год или 15 000 км пробега. В случае продажи транспортного средства, полис может быть передан новому владельцу автомобиля.

Продукт предлагается в двух вариантах покрытия: ремонты двигателя, трансмиссии и электрики (базовое), а также аналог базовой гарантии транспортного средства на 3 года эксплуатации (расширенное). Ознакомиться с программой «Ford Овертайм» детальнее можно на сайте производителя.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы