Формулическая Toyota не собирается повторять судьбу Honda

Межсезонье в Формуле-1 подходит к концу. Несмотря на многочисленные катаклизмы автоспорта, "королевские гонки" не потеряли минувшей зимой ни одного участника. Более того, некоторые конюшни с оптимизмом смотрят в будущее, как и Toyota.

 

В Барселоне, где прошли тесты команд, президент Toyota Джон Хоуэтт лично прокомментировал неоднократно прозвучавшие предположения о том, что его команда рискует повторить судьбу Honda.

"Говорят, что мы оставим Формулу-1, если не начнем выигрывать, — цитирует президента Toyota агентство AFP. - Но посмотрите внимательно на общий экономический климат, и вы поймете, что сегодня все команды проявляют осторожность, всем необходимо успешное выступление, что, конечно, немного накаляет обстановку".

Хоуэтт подтвердил, что Toyota останется в Формуле-1, как минимум, до 2012 года, а "возможно и на более длительный срок", невзирая на определенные трудности, с которыми сегодня столкнулись многие команды.

"Понимаю, что сейчас не самые легкие времена, нам надо оправдать вложенные в конюшню средства, но уверен, что, выступив успешно в этом чемпионате, мы никуда не уйдем", — добавил президент Toyota.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings