Фотошпионы сделали первые снимки нового седана Nissan Maxima

Команда инженеров Nissan приступила к ходовым испытаниям прототипа седана Maxima нового поколения, "донором" для создания которого выступил концептуальный автомобиль Sport Sedan.
 

На первые публичные тесты новинка "Ниссан" выкатила в массивном черно-белом "камуфляже", который, тем не менее, позволяет разглядеть некоторые детали экстерьера. На фотографиях, опубликованных изданием Automobilemag, видны корпоративная V-образная решетка радиатора, часть раскосых передних фонарей и задней светодиодной оптики, а также два крупных наконечника выхлопной системы, которые намекают на спортивный характер седана.

2015-Ford-Mustang-Photos-32.jpg

Внешность нового Maxima будет выдержана в единой стилистике с Nissan Sport Sedan.


В линейку моторов нового седана "Максима" войдут 4-цилиндровые турбированные моторы и гибридный агрегат, сочетающий в себе электрический двигатель и бензиновую 2.5-литровую установку I-4 с технологией прямого впрыска топлива. Топовая версия Nissan Maxima будет оснащена продемонстрированной на базе концепта Sport Sedan V-образной "шестеркой" объемом 3.5 литра и мощностью 300 л.с. Работает силовая установка с бесступенчатым вариатором Xtronic CV.

На фото: Nissan Sport Sedan.


Знакомство с Nissan Maxima нового поколения состоится на одном из мотор-шоу в следующем году. На европейском рынке в числе главных соперников новинки "Ниссан" окажется рестайлинговый седан Toyota Camry, который появится в России до конца года. Стоимость "Камри" объявит позднее. Дорестайлинговая модель "Тойота" предлагается покупателям по цене от 969 тыс. рублей за автомобиль с 2.0-литровым бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings