Geneva-2009: Renault показал самый мощный Megane (+ видео)

Renault, представив новый Megane на прошлогоднем автосалоне в Париже, пообещал показать в ближайшие месяцы и спортивную версию хэтчбека. Время пробежало незаметно — наступила пора знакомиться с Renault Megane Renaultsport.

 

Ярко-желтый трехдверный хэтчбек привлек к себе особенное внимание со стороны представителей СМИ, которые первыми были допущены на Женевский автосалон. Хотя Renault до последнего момента хранил в тайне информацию о своем автомобиле, журналисты еще за несколько дней до премьеры сделали "шпионские" снимки модели, а затем раздобыли и официальное изображение новинки.

Renault Megane RS будет выпускаться только в трехдверной модификации. Хэтчбек имеет агрессивный дизайн, особенно эффектно смотрится огромная выхлопная система, расположенная по центру, и передний воздухозаборник с оригинальным изогнутым спойлером.

Модель Renault Megane RS оснащена тем же 2 л турбированным мотором, что и версия R26, но мощность силовой установки повышена с 230 до 250 л.с. Трансмиссия — шестиступенчатая "механика". Максимально крутящий момент 340 Нм достигается при 3000 об/мин. Разгон до первой "сотни" занимает около 6 сек, говорится в пресс-релизе. Renault Megane RS, который станет комплектоваться тормозами Brembo, а также дифференциалом повышенного трения, поступит в европейскую продажу в середине текущего года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
05.03.2009 10:50
Megane-3.ru

Все верно написано, все четко. Единственно, что хочу добавить, что, во-первых, впродажу поступит скорее к осени даже, чем летом. Во-вторых, у автомобиля будет две настройки шасси - "стандартная" и Cup. Ну и стоит заменить картинки - на фотографии Sport Tourer (в прошлой жизни Estate)


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings