Giacuzzo одарили тюнингом Kia

Компания Giacuzzo Design, занимающаяся тюнингом автомобилей, поработала над "европейской" моделью Kia pro Cee’d, считающейся одной из самых привлекательных моделей от корейского автопроизводителя. Цель, которую преследовало тюнинг-ателье, была одна – сделать корейский кар еще более привлекательным.

 

На днях был представлен тюнинг-пакет, предлагаемый Giacuzzo для модели pro Cee’d. Новая "одежка", как сообщает TopSpeed, включила в себя передний, задний спойлеры, спойлер на крыше, новые боковые пороги, два глушителя и встроенный в задний спойлер воздухораспределитель.

В целях улучшения ходовых качеств и устойчивости автомобиль был "посажен" на 20 мм и "обут" в 19-дюймовые диски с резиной 225/35 R19. Для соблюдения стилевого контраста с выкрашенными в черный цвет крышей, капотом и решеткой радиатора задние окна покрыты черной тонировочной пленкой Foliatec.

Небольшому тюнингу подвергся также и силовой агрегат. Мощность серийного 1.6 л дизельного двигателя была увеличена с 115 л.с. до 136 л.с., а крутящий момент с 255 Нм до 290 Нм.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings