Гибридный Volvo V60 выходит на российский рынок

Дизель-электрический универсал будет доступен в двух дилерских центрах марки: "Обухов" в Москве и Swed-Mobil в Санкт-Петербурге.

 

Российским покупателям  Volvo V60 Plug-in Hybrid будет доступен только в комплектации Summum стоимостью от 2 959 000 рублей. Под капотом гибридной новинки находятся две силовые установки: дизель мощностью 215 л.с. и электродвигатель, развивающий 68 л.с. Автомобиль может работать в одном из трех режимов: Pure, Hybrid и Power. В первом режиме автомобиль двигается исключительно на электротяге с запасом хода до 50 километров, Hybrid является стандартным гибридным режимом, при котором задействованы оба двигателя, а режим Power – спортивный, находясь в котором универсал способен разогнаться до "сотни" за 6,1 секунды. Выбор желаемого режима возможен при помощи кнопок на приборной панели.

volvo v60

В состав стандартного для комплектации Summum оснащения входит кожаная отделка сидений, электропривод водительского сиденья, система City Safety для предотвращения столкновений на скорости до 50 км/ч,  подогрев передних сидений, боковых зеркал заднего вида, а также топливный стояночный подогреватель. Опционально доступна установка подогрева рулевого колеса и подогрева форсунок стеклоомывателя.

volvo v60

Для V60 Plug-in Hybrid предусмотрено четыре варианта графического оформления адаптивного цифрового дисплея: Elegance, Eco, Performance и Hybrid.  Последний выводит на панель приборов информацию о работе гибридной установки и заряде аккумуляторной батареи.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings