Глава Ferrari рассказал о будущем спорткаров марки

По словам гендиректора Ferrari Серджио Маркионне, все модели будут иметь элементы гибридной трансмиссии, что позволит увеличить объёмы продаж, а линейка будет расширена за счёт более демократичных вариантов.

 

Тотальная гибридизация Ferrari случится через несколько лет и, как говорит Маркионне, все модели после 2019 года получат гибридные элементы. Это увеличит объёмы продаж за счёт количества выпускаемых автомобилей, которое в настоящее время сдерживается лимитом на совокупный уровень CO2. Также Маркионне пообещал "фундаментальный сдвиг", под которым следует понимать выпуск модификаций с комбинацией ДВС и электромотора. Мероприятия позволят продавать компании свыше 10 000 автомобилей ежегодно.

laferrari_22
На фото: Ferrari LaFerrari. Первый гибридный автомобиль марки. Совокупная мощность агрегатов составляется 963 л.с.

Топ-менеджер Ferrari заявил, что линейка моделей будет расширена за счёт версий с более "демократичными" характеристиками. Один из ярких примеров работы в этом направлении - четырёхместное купе GTC4 Lusso T: модель оснащена 610-сильным турбированным V8 объёмом 3.9 литра, который заменил безнаддувной двенадцатицилиндровый двигатель объёмом 6.2 литра и мощностью 680 л.с.

На фото: Ferrari GTC4Lusso T
На фото: Ferrari GTC4Lusso T

На неделе компания Ferrari опубликовала отчёт за третий квартал 2016 года, после которого прогноз на выручку компании был скорректирован в пользу увеличения: итальянский автопроизводитель рассчитывает получить около 850 миллионов евро. Отметим, что даже на падающем российском рынке Феррари чувствует себя неплохо.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings