Компания Ferrari рассекретила 600-сильный шутинг-брейк GTC4Lusso T

Новый итальянский суперар Ferrari GTC4lusso T 2017-го модельного года призван объединить в одном флаконе спортивный характер вождения и универсальность.

 

По словам компании Ferrari, шутинг-брейк GTC4Lusso T представляет собой коктейль из острого управления, высокой производительности, непрерывной динамики на всех скоростях и волнующего саундтрека. Компактные размеры и низкая посадка должны обеспечить идеальную управляемость.

Под капотом GTC4Lusso T расположена турбированная "восьмерка" объемом 3.9 литра мощностью 610 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент "универсального" спорткара составляет 760 ньютон-метров и доступен в диапазоне от 3 000 до 5 250 оборотов в минуту. Этот мотор является доработанной версией V8 двигателя, который победил в международном конкурсе International Engine of the Year 2016.

Новая "трехдверка" GTC4Lusso T с приводом на задние колеса идет по стопам GTC4Lusso, получившего признание у ценителей спортивных автомобилей. Премьера последнего, напомним, состоялась в марте этого года. В движение GTC4Lusso приводится V12 мотором объемом 6.3 литра мощностью в 680 лошадиных сил.

В России, тем временем, зафиксирован рост спроса на автомобили бренда Ferrari — за первую половину этого года россияне купили 23 новых спорткара этой марки. Это в два с половиной раза больше, чем за аналогичный период 2015-го. Ранее сообщалось, что ателье Novitec Rosso "прокачало" Ferrari 488 Spider.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings