GMC Denali XT Hybrid станет "королем пикапов"?

Компания Toyota поразила публику, представив в Детройте новый концепт-кар A-BAT Concept. Модель японского производителя обещает стать самой роскошной машиной в сегменте пикапов, но на чикагском мотор-шоу у автомобиля может появиться грозный конкурент — GMC Denali XT Hybrid.

 

Компания GMC покажет новинку в Чикаго, на автосалоне, начинающем свою работу на нынешней неделе. Концепт Denali XT Hybrid заметно превосходит своего японского конкурента в размерах. Длина модели составляет 5.21 м, колесная база — 3.13 м. Для сравнения: колесная база A-BAT Cocept не превышает 2,9 м.

«Американеца» оснастят двухрежимным электродвигателем, способным работать в паре с бензиновым мотором объемом 4.9 л мощностью 326 л.с., с технологией FlexFuel, позволяющей экономить на бензине, используя в качестве основного топлива смесь бензина с этанолом E85.

Концепт, построенный на платформе Zeta, несмотря на то, что выполнен в кузове "пикап", — переднеприводной. GMC Denali XT Hybrid имеет уникальный дизайн с чистыми линиями.

Не сообщаются данные о том, пойдет ли концепт в серию или останется только мечтой американцев. Но производители уверяют, что определят судьбу автомобиля в самое ближайшее время.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings