"Голос Гомера Симпсона" попал в ДТП

Популярный советский и российский актер театра и кино Вадим Андреев, полюбившийся миллионам зрителей еще со врмен выхода на широкий экран кинокомедии "Баламут", а ныне снимающийся в телесериале "Кадетство", попал в ДТП на Рублевке.

 

Авария на 1-м километре Рублево-Успенского шоссе, участником которой стал 50-летний актер, произошла в начале прошедшей недели около 3 часов пополудни.

Вадим Андреев ехал за рулем своего седана Toyota Camry. Неожиданно машина содрогнулась от удара и Андреев остановил авто. Выяснилось, что в его автомобиль врезалась ехавшая следом девушка на Honda, которой "помогла" ехавшая сзади Mazda. К счастью, в аварии никто из людей не пострадал, сообщает Life.

За рулем автомобиля Mazda находился 24-летний военнослужащий-контрактник. Группа разбора выясняет обстоятельства случившегося, но, по предварительным данным, виновником аварии стал именно он.

Напомним, что Вадим Андреев — советский и российский актер театра и кино, известный миллионам зрителей по фильмам "Баламут", "ТАСС уполномочен заявить", "Трое против всех", сериалам "Кадетство", "Ранетки" и др.

К слову сказать, голосом Вадима Андреева говорят герои таких мультфильмов, как "Симпсоны", "Черный Плащ", "Шрэк".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings