Губит людей не пиво, а его чрезмерное потребление

Американский водитель, неоднократно задерживавшийся полицией за "пьяную езду" и в очередной раз остановленный стражами порядка, сидя за рулем в изрядном подпитии, для "отмазки" от наказания придумал оригинальную версию, объясняющую его состояние, заявив, что в нарушении ПДД виноват не он, а... сам пенистый напиток.

 

31-летнего автомобилиста арестовали, поскольку он был очень пьян и не прошел тест на выявление уровня алкоголя в организме.

Четырежды осужденный за управление автомобилем в нетрезвом виде американец, попавшись копам на одной из трасс штата Нью-Мексико, сказал, что в том, что он так плохо ведет автомобиль, виноват его пассажир, оставивший в машине пиво, которым он и "надышался".

Между тем, в машине было найдено четыре початых бутылки пива. "Находчивому" водителю предъявлены обвинения в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщают Новости Израиля.

Это в общей сложности шестой арест "дорожного рецидивиста" по подозрению в управлении машиной подшофе. В итоге суд признал виновным автовладельца в четырех из предъявленных ему ранее пяти обвинений, за что нарушителю и пришлось заплатить $1750 штрафа.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings