Хабаровский губернатор попал под "Жигули"

Накануне глава администрации Хабаровского края Виктор Ишаев стал участником дорожно-транспортного происшествия, в котором силами мерялись бронированный Mercedes чиновника и скромная вазовская "классика", бесстрашно пошедшая "на таран" внушительной иномарки.

 

В минувшее воскресенье в Индустриальном районе города произошло столкновение двух автомашин — в Мercedes губернатора врезались "Жигули", выезжавшие с второстепенной дороги.

Официально случившееся подтвердили в пресс-службе краевого ГИБДД. Как указано в ежедневной сводке на официальном сайте инспекции, 43-летний водитель "ВАЗ-21063" выезжал по улице Павла Морозова "с левым поворотом на магистральную развязку в сторону улицы Краснореченской, не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении Mercedes-Benz, которым управлял водитель, 1975 года рождения.

В результате ДТП пострадала пассажирка "Жигулей", 1962 года рождения, которой в краевой клинической больнице № 2 врачи поставили диагноз:"легкая закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга", пишет Коммерсантъ. После оказания медпомощи пострадавшая была отпущена домой.

По факту ДТП возбуждено административное производство, проводится медицинская экспертиза, а потому однозначно виновного называть еще рано, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings