Hennessey создал пакет производительности HPE650 для Chevrolet Tahoe RST

Из огромного семейного «сарая» энтузиасты тюнинга предлагают сделать весьма быстрый автомобиль.

 

Американское тюнинг-подразделение Hennessey Performance Engineering предложило собственный пакет производительности HPE650 для спецверсии внедорожника Chevrolet Tahoe RST 2018 модельного года. Несложно догадаться, до какого уровня он поднимает мощность мотора. Динамометрический тест специалисты выложили на своем канале видеохостинга Youtube.

Chevrolet Tahoe RST
Chevrolet Tahoe RST

Новая специальная модификация Chevrolet Tahoe RST была представлена накануне на международном автосалоне в Дубае. Индекс «RST» в названии внедорожника означает «Rally Sport Truck». Он оснащается двигателем V8 с непосредственным впрыском рабочим объемом 6,2 литра и мощностью 420 лошадиных сил и 620 Нм. Однако такой производительности недостаточно в мире тюнинга.

Chevrolet Tahoe RST 3

Пакет HPE650 от HPE650 включает в себя компрессор и интеркулер с высоким потоком, которые устанавливаются на мотор Chevrolet Tahoe, новую систему выхлопа из нержавеющей стали и перепрошивку блока управления. Комплект тюнинга увеличивает мощность до 650 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента, что превышает показатели производительности Dodge Challenger SRT Hellcat.

Американское ателье дает трехлетнюю гарантию или 60 000 километров на свой продукт. Стоимость пакета пока не сообщается. Однако известно, что в нее входят работы по установке, настройке и тестировании на динамометрическом стенде.

Напомним, в начале ноября Hennessey представил новый гиперкар Venom F5.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы