Honda CRF1000L: первое видео

Мотоцикл Honda CRF1000L Africa Twin 2016 модельного года в первый раз появился в видеоролике, который «просочился» во всемирную паутину с заводского испытательного пробега.

 

Само собой, глупо верить россказням про «шпионское» происхождение видео. Судите сами: ролик появился на официальных каналах Honda в YouTube, например — Honda Motorcycles Australia. Как бы то ни было, стоит отдать пиарщикам японской марки должное: «официалы» обычно не устанавливают экшн-камеры на мотоцикл во время ходовых испытаний. Если же судить по скурпулёзному монтажу видео, в котором показано ровно столько, сколько нужно увидеть потенциальному потребителю для поддержания его покупательского интереса горячим, то этот видеоролик является частью тщательно спланированной PR-кампании нового мотоцикла.

Honda-Africa-Twin-grayscale-01.jpg



Видео почему-то чёрно-белое, однако из просмотра ролика даже в таком формате можно почерпнуть немного полезной информации. На записи слышно срабатывание системы ABS на хорошо утрамбованном грейдере, также можно увидеть в действии работу антипробуксовочной системы. Чего-чего, а трекшн-контроля у старой «Африки» точно не было.

В интернете уже началось широкое обсуждение нового большого эндуро Honda, и коллективный разум выяснил ещё несколько подробностей относительно литровой «Африки». Так, Honda CRF1000L будет иметь регулируемое по высоте седло, причём водительская и пассажирская часть будут иметь независимую регулировку. Судя по всему, японские инженеры отказались от идеи изготавливать передний обтекатель единым куском, он будет разделяться по линии, проходящей между двойными фарами. Также стало ясно, что корпус воздушного фильтра на Africa Twin будет разделён на две части, расположенные справа и слева от рулевой колонки. Такая компоновка позволит расположить топливный бак непосредственно над двигателем, что, в свою очередь, поможет снизить центр тяжести мотоцикла.




Уже стало известно, что новая «Африка» абсолютно точно будет продаваться в Соединённом Королевстве, Европе, США, Канаде и Австралии, а первые мотоциклы появятся в салонах дилеров Honda уже в конце этого года.


Читайте также:


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings