Honda ищет новые таланты

Японская команда Honda до сих пор не объявила дуэт пилотов на будущий год и, судя по последним данным, не сделает этого вплоть до 19 ноября.

 

Руководство Honda объявило, что в трехдневных тестах команды, которые стартуют 17 ноября в Барселоне, примет участие Бруно Сенна, племянник Айртона Сенны. 25-летний пилот давно присматривается к Формуле-1 и, по мнению многих западных изданий, следующий год бразилец проведет либо в составе Honda, либо в Toro Rosso, которая также пока не выбрала гонщиков для следующего чемпионата.

В Каталонии Бруно Сенна будет выступать на тестах на болиде Honda RA108 и для него, по словам Росса Брауна, запланирована обширная программа.

"Мы продолжаем поиск гонщиков, которые смогут укрепить наши позиции, и я рад, что Бруно согласился на участие в тестах нашей команды, — сказал Росс Браун. – После успешного сезона в гоночной серии GP2, где Бруно одержал две победы и финишировал вторым в личном зачете, я полагаю, что пришло время попробовать себя в "королевских гонках". Сенна проведет с нами две недели, в течение которых мы познакомим его с "кухней" Формулы-1. Ни для кого не секрет, что любая команда хочет иметь в своем составе лучших пилотов, и мы – не исключение".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы