Honda ждет Алонсо

Спортивный директор Honda Росс Браун заявил общественности, что руководство команды до сих пор не имеет решения о составе пилотов на будущий сезон.

 

По мнению журналистов, в команде почти со стопроцентной вероятностью останется Дженсон Баттон, а вот будущее ветерана Формулы-1 Рубенса Баррикелло предсказать с такой определенностью невозможно, учитывая, что в японскую команду давно и довольно активно "сватают" Фернандо Алонсо. Сам Росс Браун не скрывает интереса к кандидатуре двукратного чемпиона мира. Официальное заявление о дуэте пилотов Honda на будущий год последует не ранее сентября или октября.

"Я думаю, что все команды хотели бы пригласить Фернандо Алонсо, исключая, конечно, McLaren, — сказал Росс Браун в интервью PA Sport. — Мы также заинтересованы в услугах 27-летнего пилота, но состоится ли данная сделка — никто не может сказать".

При этом спортивный директор Honda подчеркнул, что они обсуждали с Фернандо перспективу подписания контракта, но здесь, по мнению Брауна, нельзя торопиться.

"Мы не намерены давить на Алонсо. Когда он сам примет решение о том, чего он хочет, многое прояснится, и все встанет на свои места", — добавил Росс Браун.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings