Индийцы оценили Super Aguri в $1 миллион

Super Aguri, испытывающая серьезнейшие финансовые трудности, и на которой многие специалисты поспешили "поставить крест", включая даже самого Макса Мосли, возможно, имеет шанс разрешить свои многочисленные проблемы. На днях индийская телекоммуникационная компания Spice Group выразила заинтересованность в покупке японской конюшни.

 

По данным из источников, близких к компании, которая базируется в Мохали, руководство Spice Group всерьез рассматривает возможность приобретения команды Формулы-1. Сегодня индийская компания, возглавляющая консорциум местных корпораций, желающих войти в мир Формулы-1, является одним из главных спонсоров гоночной команды A1GP. По некоторым данным, если сделка по приобретению Super Aguri состоится, то одно из мест «призового пилота» займет бывший гонщик Jordan и тестер Williams Нарайян Картикейян.

Индийское издание Daily News and Analysis распространило информацию, согласно которой консорциум Spice предлагает за Super Aguri всего $1 миллион, но при этом берет на себя все долги японской конюшни, составляющие внушительную сумму в $47 миллионов.

«Пока мы еще не приобрели команду Формулы-1, — сказал вчера директор Spice Андалееб Сегал. – Но мы действительно рассматриваем возможность покупки одной из конюшен «королевских гонок», и среди них значится Super Aguri. Если нас устроит цена вопроса, то мы незамедлительно приобретем ее».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings