Infiniti дразнит тизером таинственного автомобиля

Японский бренд Infiniti разместил в Сети первый тизер загадочного автомобиля, премьера которого пройдет в начале октября в Париже. 
 

На фотографии безымянного автомобиля представлена часть решетки радиатора с крупной эмблемой Infiniti. Согласно предварительным сообщениям, изображенная на тизере деталь кузова принадлежит новому компактному кроссоверу QX30 либо будущему флагманскому седану.

Компактный "паркетник" проектируется на переднеприводной платформе MFA, разработанной инженерами Mercedes-Benz. Гамму моторов составят экономичные и экологичные силовые установки объемом не более 2.0 литра, которые будут работать в паре с автоматической коробкой передач, насчитывающей семь передач.

Производство нового кроссовера QX30 организуют на предприятии Nissan в английском Сандерленде, где в 2015 году к нему присоединится премиальный хэтчбек Q30.

Флагманский автомобиль, проектируемый на базе концепта Essence, будет выпускаться в кузове "четырехдверное купе". Машину предполагается оснащать двумя гибридными силовыми установками мощностью 550 и 700 л.с. и более скромными по своим характеристикам бензиновыми агрегатами.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings