Infiniti Emerg-E все еще ждет вердикта

Люксовое подразделение Nissan, Infiniti, до сих пор не решило судьбу концептуального суперкара Emerg-E.
 

Исполнительный вице-президент Infiniti Энди Палмер признался, что совет директоров компании на протяжении последних месяцев обсуждает идею строительства спортивной модели на базе купе Emerg-E. По его словам, если компания все же решится на разработку суперкара, то, скорее всего, придется внести изменения в дизайн машины и ее техническую "начинку".

"В среднесрочном продуктовом плане есть место для модели с "ДНК" Emerg-E, так что вы можете рассчитывать в будущем на знакомство с подобным суперкаром. При этом хочу отметить, что новинка с точки зрения дизайна может отличаться от концептуальной модели", — цитирует Auto Express Энди Палмера.

2015-Peugeot-508-11[2].jpg

Топ-менеджер Infiniti добавил, что новая "двухдверка", подобно шоу-кару Emerg-E, должна получить гибридную силовую установку. Концептуальное купе, построенное на базе Lotus Evora 414E, оснащено электрическим двигателем и отвечающим за подзарядку аккумуляторов 1.2-литровым ДВС с центральным расположением для идеальной развесовки по осям и лучшей управляемости. Электромоторы развивают в сумме 408 л.с., бензиновый агрегат имеет мощность 48 л.с.

По предварительным сведениям, товарный вариант модели Infiniti Emerg-E дебютирует не ранее 2016 года.

2015-Peugeot-508-8[2].jpg

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings