Infiniti за четыре года выпустит не меньше шести новинок

Стали известны планы Infiniti по модернизации продуктовой линейки. В период с 2016 по 2018 годы компания планирует разработать не меньше шести новинок, в числе которых окажутся компактный кроссовер и флагманское многодверное купе.
 

Согласно планам люксового подразделения Nissan, в 2016 году продуктовую линейку пополнят новые кроссоверы Q30 и QX30. Обе модели будут спроектированы на переднеприводной платформе MFA, которая разработана инженерами Mercedes-Benz, и получат линейку 4-цилиндровых агрегатов объемом не более 2.0 литра.

В один год с "паркетниками" на рынке появится товарная версия "заряженного" седана Q50 Eau Rouge. Под капотом машины расположится 3.8-литровый бензиновый двигатель от суперкара Nissan GT-R мощностью около 560 л.с. Модель выпустят лимитированным тиражом по цене свыше $100 000.

В 2016 году Infiniti также покажет общественности рестайлинговый вариант вседорожника QX70, внешность которого будет выдержана в единой стилистике с моделью Q50. Завершат "парад" новинок компании электромобиль LE и флагманское четырехдверное купе. Последний автомобиль предполагается построить на "тележке" Mercedes-Benz MRA и оснастить турбированной бензиновой V-образной "шестеркой" и гибридной силовой установкой мощностью ориентировочно 700 "сил".

Электромобиль и купе появятся в модельном ряду Infiniti не раньше 2017 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings