"Интернациональное" ДТП в Подмосковье унесло семь жизней

Минувшей ночью на плохо освещенном участке трассы, проходящейся неподалеку от поселка Голицино (Московская область, Одинцовский район) в автокатастрофе погибли семь человек, еще шестеро госпитализировано с тяжелыми травмами.

 

Автоавария произошла в 23:45 мск 13 марта на 46-м км Минского шоссе, недалеко от поселка Голицино. Установлено, что 40-летний гражданин Словакии, управляя грузовиком Volvo, врезался в следовавший в попутном направлении «КАМАЗ», а потом выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом Ford, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на предварительную информацию ДОБДД МВД РФ.

В результате водитель Ford, гражданин России и шестеро находившихся в машине граждан Узбекистана от полученных травм скончались на месте. Еще пять приезжих из Узбекистана были госпитализированы с различными ранениями.

В МВД отметили, что в момент аварии водитель Volvo был трезв — это показало медицинское освидетельствование. Также в ГИБДД не исключают, что аварию могло спровоцировать то, что данный участок дороги практически не освещен. «Можно предположить, что водитель Volvo пытался совершить обгон КАМАЗа, но просто не рассчитал дистанцию в условиях плохой видимости», — отметил представитель МВД.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings