Ижевская Kia Spectra дешевеет на 10%

Еще один отечественный автопроизводитель в качестве антикризисных мер, ведущих к пополнению оборотных средств, избрал снижение цен на выпускаемую продукцию и ранее пользовавшуюся спросом у покупателей. Удмуртский ИжАвто с завтрашнего дня убирает каждый десятый рубль из стоимости отечественного "корейца".

 

Для конечного потребителя изменение ценовой политики завода будет обозначать снижение розничной цены или получение дополнительных опций, таких как автоматическая трансмиссия, ABS, электростеклопакет, обогрев зеркал, подогрев сидений, литые диски, кондиционер и другие. Набор опций зависит от комплектации, общая сумма скидки при этом варьируется от 29 до 46 тыс. руб. Акция продлится до 1 декабря 2008 года.

Что касается "классических" моделей ИжАвто, то предприятие внедряет новую схему взаимодействия с дилерской сетью, реализующей ижевские автомобили Lada 2104 и ИЖ-27175. С 22 октября 2008 года эти модели отгружаются дилерам с отсрочкой платежа до 45 календарных дней. Ранее предприятие работало по схеме, предполагающей 100-процентную предоплату за 2-3 дня перед отгрузкой, пишет Автостат. Новая схема позволяет максимально "приблизить" автомобили к конечному потребителю и снизить потребность дилеров в привлечении кредитных ресурсов для предварительной оплаты поставок. Таким образом, дилер получает возможность расплатиться с заводом после покупки автомобиля конечным потребителем. Для потребителя сокращается время ожидания необходимой комплектации и расширяется возможность выбора из числа автомобилей, имеющихся в распоряжении дилера.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings