Jaguar Land Rover Россия представляет необычный формат тест-драйва

Благодаря уникальной инсталляции участники тест-драйва смогут почувствовать себя настоящими героями рекламы.

 

Конструкция представляет собой террапод ‒ искусственное препятствие с резким подъемом, площадкой для остановки автомобиля и спуском, на котором будет установлен и закреплен рекламный щит. Вместо фотографии - настоящий кроссовер Range Rover Evoque. Покидая билборд, автомобиль будет создавать иллюзию «оживающей» рекламы.

Test Drive This Billboard_tcm308-291337

Уже завтра необычная площадка для тест-драйва начнет работу в столичном Парке Победы на Поклонной горе, испытать внедорожные качества Range Rover Evoque можно будет 20 и 21 августа. Следующий на очереди – Санкт-Петербург, где с 1 по 4 сентября состоится российский этап международной парусной регаты Extreme Sailing Series 2016, проходящей при поддержке Land Rover. Принять участие в тест-драйве смогут все желающие при наличии водительского удостоверения.

На фото: Range Rover Evoque
На фото: Range Rover Evoque

В России Range Rover Evoque доступен в трех- и пятидверном вариантах кузова. Диапазон предлагаемых силовых агрегатов включает в себя бензиновый двухлитровый двигатель мощностью 240 л.с. и пару «дизелей» на 150 и 190 л.с. Цена кроссовера в базовой комплектации составляет 2 673 000 рублей.

Напомним, что в июне Land Rover Discovery Sport участвовал в необычном заезде, который проходил на севере Швейцарии. Внедорожник протащил по рельсам железнодорожный состав весом более ста тонн. Длина маршрута составила почти десять километров.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы