Jaguar на базе седана XE построит универсал и купе

 Компактный заднеприводный седан Jaguar XE, показанный общественности на автосалоне в столице Франции, в ближайшем будущем может обрести "родню".
 

Самый доступный в продуктовой линейке Jaguar седан выступит "донором" для двух новых моделей. На базе четырехдверной машины производитель планирует построить купе, кабриолет и универсал XE. Помимо этого, для ряда стран и в первую очередь для Китая Jaguar выпустит длиннобазный вариант компактного седана.

"Я знаю, как будет выглядеть универсал и купе XE, я также имею представление о дизайне седана XE с растянутой колесной базой", — заявил в интервью CarAdvice главный дизайнер Jaguar Ян Коллум.

DSC00722.JPG


В компании подтвердили также разработку полноприводного варианта седана XE и спортивной версии модели с мотором V8. Мощность силовой установки объемом 5.0 литра, которой на сегодняшний день оснащаются машины XF и F-Type, составит около 550 л.с.

Напомним, что Jaguar XE в настоящее время доступен для заказа на рынке Великобритании. Стоимость модели в базовой комплектации составляет £26 995.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings