Jeep Grand Cherokee получил интерьер специального назначения

Специалисты тюнинг-ателье Vilner завершили работу над салоном мощного американского внедорожника. В качестве темы для оформления салона был выбрана Специальная авиадесантная служба (SAS) вооруженных сил Великобритании.

 

Эта тема, вероятно, близка владельцу автомобиля, но он пожелал остаться неназванным. Логотип и девиз британских SAS вышиты на подголовниках передних кресел, но некоторые области салона специалисты ателье оставили нетронутыми.

Например, карбоновые вставки на передней панели, наряду с некоторыми пластиковыми элементами. Над остальной частью салона была проведена масштабная работа, превратившая кабину автомобиля в особое место, достойное аббревиатуры SAS.

Jeep Grand Cherokee SRT8 с интерьером от Vilner

На солнцезащитных козырьках появилась вышитая красная надпись SRT в тон алькантаре, используемой для оформления интерьера наряду с высококачественным черным текстилем. Красным материалом обиты передние стойки, дверные панели и центральный тоннель.

Твердый пластик, из которого традиционно выполняется этот элемент, теперь покрыт комбинацией красной и черной алькантары. На сиденьях и подлокотниках появилась серая контрастная прострочка.

Результатом проделанной работы стал уникальный Grand Cherokee SRT, сочетающий брутальную мощь внедорожника SRT с элегантностью и оригинальностью арт-студии Vilner.

В качестве донора использовался Jeep Grand Cherokee SRT8, оснащенный двигателем V8 объемом 6,4 литра мощностью 470 л.с. и 630 Нм крутящего момента. Двигатель агрегатируется с 8-диапазонным автоматом и системой полного привода.

Ранее портал "Колеса.ру" сообщал о проекте на базе легендарного маслкара Ford Mustang, который в ателье Carlex Design превратили в настоящее произведение искусства.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings